Juara III Lomba Gerak Jalan

Team mahasiswa Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Jakarta I meraih juara ke III lomba gerak jalan antar Akademi Kesehatan se-Jabodetabek. Acara yang  digelar dalam rangka memperingati 100 tahun Budi Kemuliaan ini dilaksanakan pada hari Minggu tanggal 14 April 2013 di Jakarta Pusat.

Meskipun durasi latihan sangat singkat, team Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Jakarta I tampil penuh percaya diri dan semangat. Rasa lelah tergantikan dengan diboyongnya piagam, piala, dan uang pembinaan Rp. 2000.000,-

Prestasi tersebut menambah panjang deretan prestasi lainnya yang telah diraih baik bidang akademik maupun non akademik. Sehingga tidak berlebihan bila mahasiswa Jurusan Kebidanan Poltekkes Kemenkes Jakarta I dinilai cerdas-cerdas dan bertalenta di berbagai bidang. zn

(Keterangan foto, berdiri dari kiri : Nurhayati, Dwi Putri C, Dewi Fitri N, Dhea Lestari, Pak Amir / Pelatih, Rossy Anggraeni, Isni Aristia, Meida Nurul F, Asri Lestari. Jongkok dari kiri : Ainai T, Muharrum ZT, Annisa RD, Sevrina, Ulfah Wulandari)